公装资讯

成都装饰公司讲述商务酒店装修布置方案说明

发布时间:2021-03-29 17:11:21 浏览人数:1122

  在生活加快的现在,有些人们厌倦了严肃庄重或者过于注重修饰的装饰风格,开始追求一种简洁大方,自由、奔放、自然的环境,使得空间中的人感到舒适,简约的装饰风格中提高人们的品味。“简约、温馨、实在”成为了本商务酒店的设计主题,因此再设计中加入了许多简洁大方的设计元素,使用了中国文化与现代设计的紧密结合。本商务酒店位于城市繁华的商务区,临靠步行街人流量很大,有良好的商业空间环境,为旅游度假的人们提供了很便捷的住宿环境。

成都装饰公司讲述商务酒店装修布置方案说明

  总体布局风格:

  本酒店的设计中,大堂空间及内部内部功能分区总体十分的合理,整体空间的布局和布置本着合理利用节省空间的原则,在顶面图采用了简单大方的石膏面吊顶的设计,并且在墙边设置了暗藏灯带,起到了很好的装饰性和实用性。在立面外观的设计上多加入了中国风元素的装饰风格,并且融入了曲线的设计感觉,在简洁中寻找其暗藏的美感,增强了内部的层次感,简洁而不不简单的变化,充分的体现出了“简约、温馨、实在”的风格。

成都装饰公司讲述商务酒店装修布置方案说明

  先进性和可扩展性:

  现代信息技术的发展,新产品、新技术层出不穷。因此本系统在投资费用许可的情况下应充分利用现代最新技术,以使系统在尽可能长的时间内与社会发展相适应。但由于现代科学技术的飞速发展,故必须充分考虑今后的发展需要,设计方案必须具备前瞻性和可扩展性。这种可扩展性不仅充分保护了甲方的投资,而且具有较高的综合性能价格比。本设计对此均作了充分考虑,预埋了必要的管线,预留了各种接口,极便于系统的扩展和升级。

  科学性和规范性:

  监控、公共广播、综合布线系统、门锁系统与其它系统不同,是一个先进复杂的综合性系统工程,必需从系统设计开始,包括施工、安装、调试直到最后验收的全过程,都严格按照国家有关的标准和规范,做好系统的标准化设计和科学的管理工作。

成都装饰公司讲述商务酒店装修布置方案说明

  安全性和可靠性:

  监控、公共广播、综合布线系统、门锁系统的建设,直接影响着用户的使用效果、外部形象及投资回报,因此系统设计必须安全、可靠,本方案已充分考虑采用成熟的技术和产品,在设备选型和系统的设计中尽量减少故障的发生。并从线路敷设、设备安装、系统调试以及对甲方人员的技术培训等方面,都必满足可靠性的要求。特别重要的一点是本方案选用的所有主要关键设备,均取得该设备的生产厂家或代理商的授权证书,并承诺在工程设备的提供、技术支援及售后服务等方面给予全力支持。这一点是国际国内工程招标项目重点考核的关键条件之一。

和信建筑装饰

  以上便是和信建筑装饰分享的“商务酒店装修布置方案说明”,想要了解更多办公室装修设计、酒店装修设计、展厅设计装修、售楼处装修设计及其他公装装修设计知识资讯可关注和信建筑装饰公众号。