当前位置:首页>乡村合院修建/装修>三道堰民宿

三道堰民宿

发布时间:2021-11-16 00:00 浏览人数:40

返回列表


项目名称:三道堰民宿


项目介绍:项目位于成都市郫都区,属成都平原腹心地带,三道堰是一座具有一千多年历史的西蜀古镇,素有“天府水乡”之誉,这里自然资源丰富,民风质朴,有着天然氧吧之称,小镇精致的景点无不展示出川西水乡的独特魅力,民宿房屋以原生态木屋和落地窗结合,与自然更亲近。闻鸟语花香,看日出日落。



民宿主张自然返璞,强调还原生活本真,低调却经久耐看,整个空间采用原木、白色系,低饱和度的色彩让空间更具自然舒适感,照片墙在古色古香中回归传统,也彰显了独一无二的品味,也是一次走心的设计。



孩子总是弟新鲜的事物产生好奇,五彩缤纷的颜色激发孩子的想象力,各式各样的玩具,孩子们可以尽情地玩耍,体验不一样的乐趣,在这个空间里,不但孩子们可以尽情欢愉,大人们也可以找到属于自己的童年记忆。



读书是一种心得旅程,累了就去书得海洋里遨游一场,图书室空间以白色为基调,原木书桌透露出质朴的气息,墙边的沙发格调满满,想坐舒服点就可以做在上面看书,在这种气氛的陶冶下,大家都能养成阅读的习惯。



简约的多功能室,全景窗的设计解决了采光问题,大家可以在这里开展小型会议、交流学习,整个空间简洁大气,墙面的线条增加了空间的立体感。


您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价