当前位置:首页>装修资讯>成都培训学校装修设计注意要点

成都培训学校装修设计注意要点

发布时间:2021-03-18 17:08 浏览人数:671

返回列表

  培训学校不仅是学习的地方,也是为了经济效益而存在,成都学校装修主要从简单实用出发,成都培训学校装修更要符合培训主题兼宣传与使用的作用。那么成都培训学校装修设计有哪些注意要点呢?

成都培训学校装修设计注意要点

  培训学校的空间布局在布局上面,要充分考虑实际学习使用面积,一般来说教室的面积都不会很大,但要保证各种基础功能得到实现,教室的家具要摆放整齐,合理布局。其次是接待厅、办公室等空间,因为是经营性质,这些设备都是不可或缺的。

成都培训学校装修设计注意要点

  教室装修设计过程中,要设置一两个路口,并且尽量宽,以体现一定的舒适度。另外,要用玻璃窗,让学生及时通过光线,这样在学习的时候就不会损伤视力,也能清楚的看到课本上的单词。当然,课堂上需要制定各种多媒体和平台摆放方案,让课堂更有正式感。

成都培训学校装修设计注意要点

  学校的过道和卫生间也需要设计。学生也比较多,所以对过道的具体宽度有一定的要求,就是最窄的宽度如果在1.5米左右,可以达到两三米,这是必须的。否则一旦发生拥堵,很容易出现非常严重的问题。当然,厕所里的小便池要多一些,这样才能满足学生的正常需求,而且要及时与校园隔离。只有这样才能进一步划分功能区域,让整个学生的学习环境更加干净,不受厕所气味的影响。

  培训学校的环保主要就是用材了,现在许多培训学校其实都是针对中小学生所开的补习班,还有就是技能培训学校了,特别是中小学补习班,在材料上面一定要注重环保,最好少用板材,用原木,漆用环保无毒的水性漆,墙面用天然壁纸。

和信建筑装饰

  以上便是和信建筑装饰分享的“成都培训学校装修设计注意要点”,想要了解更多办公室装修设计、酒店装修设计、展厅设计装修、售楼处装修设计及其他公装装修设计知识资讯可关注和信建筑装饰公众号。

您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价