公装资讯

成都美容院装修时需要注意哪些问题?

发布时间:2021-03-23 17:07:28 浏览人数:1355

  近几年,成都医美行业逐渐发展起来,让成都多了一个新的头衔“医美之都”,美容院的竞争也愈加激烈。现在开美容院与以前的美容院又不一样,现在的消费者更加在意美容院是否正规,最直接的感受就是美容院看起来是否靠谱有特点,只有掌握了美容院装修设计要点,才能吸引到更多的顾客。

成都美容院装修时需要注意哪些问题?

  1.美容院招牌

  招牌可以直接展现店铺的形象,不但要注重颜色搭配还要引人注目,是顾客第一眼的印象,不可以忽视的。要从艺术上去创造吸引力,对顾客产生视觉刺激和心理的影响。招牌应该有霓虹灯(发光字体)或是良好的照明设备,上面再印上独特的商标。千万不要在招牌上省钱,一个优秀的招牌能给您带来无限的客源。

  2.美容院接待区

  这个区域通常是和顾客接触最多的地方,这个布置不单是提供休息的空间,还要空间利用起来,添加一些产品和海报供顾客们观看。在这个配置一些设备,供接待顾客使用就可以了。

成都美容院装修时需要注意哪些问题?

  3.美容院操作区

  此区间是直接服务顾客的地方,要求做到安静、舒适。美容院应保持干净,美容设备整齐完善,室内安静并具有良好的隐私性,其空间以能容纳一位顾客、一位美容师和所需的设备、材料且不拥挤为度,多采用长方形的房间。

  4.美容院洗手间

  洗手间的干净和卫生程度是体现美容院的档次和服务,从美容院装修时就要考虑到这点,您一定要和重视招牌一样同等对待,精心设计。以豪华为主,越豪华越给顾客留下好印象,在每个卫生间内悬挂美容院经营理念、热情服务要求。

成都美容院装修时需要注意哪些问题?

  5.美容院产品展柜

  展柜是放有美容院产品的地方,这个是以暖色系为主。把展柜设计得高档一点,不单是提高店铺的档次还能把产品更好的展示给顾客,每当顾客把眼光都集中在这个点上时候,说明产品已经吸引了顾客。

和信建筑装饰

  以上便是和信建筑装饰分享的“成都美容院装修时需要注意哪些问题?”,想要了解更多办公室装修设计、酒店装修设计、展厅设计装修、售楼处装修设计及其他工装装修设计知识资讯可关注和信建筑装饰公众号。