当前位置:首页>装修资讯>够原装、够大胆的工业风≠极简水泥风!

够原装、够大胆的工业风≠极简水泥风!

发布时间:2024-05-10 16:33 浏览人数:99

返回列表

经济萧条之后,衍生了很多节省成本的创业方式,工业风装修首当其冲,因其独特的粗犷、复古和现代化的特点,特别适合一些追求创新和个性化的行业。


工业风的设计特点就是在足够开敞和高度的空间里,金属、转头清水墙、裸露的灯泡、适当暴露的建筑结构和管道,墙面有些自然的凹凸痕迹,共同构造出工业风格的独特魅力。


1.png


保留原有建筑材料的部分容貌,直接用原始砖墙。天花板基本不用吊顶材料设计,金属管道或者水管等直接裸露出来刷上统一的漆,做旧的金属制品和皮件的运用,这些综合起来,令空间兼具奔放与精致、阳刚与阴柔、原始与工业化。


2.png


它裸露的砖墙会给人一致别致的层次感。用油漆或者白灰在墙上简单涂刷,粗糙地址中带着粗狂,为了保持对工业风的感觉,地面可以选择水泥自然平,不仅实用并且与主题完美契合,如若增添室内的对比感和温度感,木地板和柔光砖是个不错的选择。


工业风设计装修以一己之力风靡全球,引来无数人的追捧,但这也就造成了很多装修的盲目跟风装修设计,结果就是得到劣质的复制品,各种工业材料堆积而成的设计,那是守着一面红砖墙的自嗨。


四川和信建筑装饰工程有限公司专注于甲级写字楼、市政风貌改造、学校、办公大楼、产业园、展厅、售楼部、样板房、酒店、会所、餐饮娱乐等公共空间的室内外装修设计及施工。


您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价