公装资讯

成都展示厅设计布置攻略

发布时间:2021-01-08 17:09:58 浏览人数:104

  展示厅设计布置应以综合物、人、场等要素的最佳空间关系为手段,以传达特定信息为目的展览、演示活动。展厅设计运用已经广泛用于房地产营销、政府规划、文化活动、企业成就等展示项目。展示厅设计布置的好坏会直接影响客户对产品的认知,所以不能马虎。下面和信装饰来分享一下成都展示厅设计布置攻略。

成都展示厅设计布置攻略

  1、预先进行具体的规划:展厅布置在展前应由参展单位的业务人员会同展位设计人员现场策划展品的陈列风格,然后决定展厅具体的设计方案。

成都展示厅设计布置攻略

  2、分类集中展示:参展企业不需要将全部产品都搬来展厅,应只展示主要产品。通常情况下,如展品种类太多,应将产品妥善分类、分区展出,以利于观展商在一瞥之下,即可确认其目标产品。展会分区的方法很多,诸如各区域陈列台及背景墙壁以不同色彩来区分,各陈列台可以有高低宽窄的变化,各区之间以各式隔板分隔等,方式不限。总而言之,需要以清晰明朗、无损于整个展会的协调统一为准则。

成都展示厅设计布置攻略

  3、特设针对性展厅:少数情况下,有一些参展企业因特别需要,可在展位内设特别展示区,主要是用来陈列尚不宜公开的新产品,仅邀请特定的专业对象参观。这样做的好处在于,既可充分利用展览活动推销自己的新技术,又免于泄漏商品或技术机密。

和信建筑装饰

  以上便是和信建筑装饰分享的“成都展示厅设计布置攻略”,想要了解更多办公室装修设计、酒店装修设计、展厅设计装修、售楼处装修设计及其他公装装修设计知识资讯可关注和信建筑装饰公众号。