维赛集团-青羊工业园E1

发布时间:2019-05-30 00:00 浏览人数:278

返回列表
项目名称:维赛集团

项目介绍:该项目为独栋办公大楼,从地下室到6楼带屋顶花园,是由我公司设计和施工一体的项目。


综合公司的营业性质来考虑,最终将设计方案定位为可以给人沉稳、踏实和富有内涵的感觉,因此在颜色上以棕色,褐色,黑色,红色为主。 吊顶的造型方正有型,不夸张不创新。整体设计色彩浓郁,以深色韵染空间,传达给人一种内涵十足的感觉,同时线条及造型感十足,墙面、顶面的线条感很到位,造型和线条形成了一种良好的配合相互映衬搭配。给人一种沉稳、踏实的感觉,从公司的装修上希望让人觉得公司有内涵,很有品味。 


公司的会客厅,有时公司内部的非正式会议也在此召开,可以看出,整体的感觉是大气深邃的,方正错落的吊顶配上水晶灯尽显品质,地毯与吊顶相呼应,展现大气蓬勃,而旁边的仿古屏风也为整间屋子增色不少,复古的雕花与正对面的山水画相呼应,让整个空间增添了几分古风古韵,更突显企业的品质。


由于公司员工众多所以在会议室的设置上主要考虑座位的设置和安排,让整个会议室有严谨的氛围,灯光上也尽量表现得更明亮,能让人思维更敏捷更开放,更好的融入会议,更好的传达会议的精神。


公司的茶水间,工作之余休闲放松之地,在装修上采用复古的字画装饰,并配以原生态的实木桌凳,使整体的感觉更休闲,在放松身心的同时也能更好的投入工作。


员工办公间,采用低隔断,在保证了隐私性的同时也保证了开放性,使员工在工作时能够独立思考互不打扰同时能让信息更好的传播,能促使员工间更好的沟通与合作。


公司的楼顶花园,除了一般花园里应有的花草树木,楼顶花园还摆放了休闲的藤编桌椅和乒乓球桌,能让员工更好的休息放松,锻炼身体,以最好的状态面对工作。