当前位置:首页>办公空间>四川达能食品饮料有限公司

四川达能食品饮料有限公司

发布时间:2024-05-11 00:00 浏览人数:225

返回列表

■  项目名称 |四川达能行政区与车间区域装修工程

■  项目施工 | 和信装饰

■  项目地址 | 成都市邛崃市


四川达能食品饮料有限公司是一家以从事酒、饮料和精制茶制造业为主的企业。本案由和信装饰设计深化与工程施工,通过和信装饰丰富经验的施工团队,高质量地还原效果图。


1.png


展厅的室内空间围绕白色的墙壁和天花板以及木质地板为设计主题。左侧有一个带有白色背景和蓝色文字的展柜,上面摆放着一些产品用来展示。展柜下方是一个木质柜台,右侧是一排货架,上面同样陈列摆放着更多的展示产品。墙上挂着圆形装饰画,融合了产品的意境,整个场景给人一种简洁、现代的感觉。


3.png 

走廊两侧是白色的墙壁,墙上装有长条形的窗户和几个小型的通风口。天花板上安装了白色的LED灯带,营造出一种明亮而整洁的氛围。


4.png

 

会议室设计主要体现在房间的顶部有几排长方形的荧光灯,发出柔和的光线。墙壁是浅米色的,地板采用木质的搭配。房间内摆放了适当色调的办公家具,整个场景给人一种简洁、专业的感觉。


5.png

 

休息区室内环境,墙上挂着一幅黑白照片。照片中是一位老人和一个小女孩。室内的座椅主要是以白色、蓝色和黄色组成,整个场景给人一种温馨而宁静的感觉。


2.png

工厂内部装修设计比较现代化,工厂内有多台机器和传送带,整个场景被玻璃窗框住,可以通过窗户一眼看清整个车间的生产流程。

您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价