当前位置:首页>商业空间>途虎养车环球中心直营店

途虎养车环球中心直营店

发布时间:2024-05-29 00:00 浏览人数:191

返回列表

■  项目名称 |途虎养车环球中心直营店

■  项目施工 | 和信装饰

■  项目地址 | 成都市环球中心

途虎养车网隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年成立于上海,中国第一家养车类B2C电商平台。主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容等产品和服务,为客户提供:线上预约+线下安装 的养车方式。

在线上,客户可通过网站、电话、微信、APP、各大电商平台等渠道购买途虎的商品与服务。

在线下,途虎目前有10000 多家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、340个城市 ,合作安装门店为客户提供先安装后付款的服务,有力保障途虎客户良好的购物体验。

本案由和信装饰团队施工一体化打造,通过和信装饰丰富经验的施工团队,高质量地还原商业空间设计装修效果图。


微信截图_20240529102231.png


等候休息区,整个场景以红色和橙色为主色调,营造出活泼而温馨的氛围。天花板采用的是石膏板吊顶,机房间内摆放了多把椅子和沙发,其中一些带有靠垫,提供舒适的座位选择。墙壁上装饰着大型壁画,画中是四川的特色图案熊猫。另一面墙上用钢化玻璃背板,写着“品质生活”四个大字,地面铺设有灰色地砖,与室内的明亮色彩形成对比。同样设计了吊挂电视,可以播放一些公司产品信息,整体来看,这个空间设计得既实用又具有视觉吸引力。

 

微信截图_20240529102948.png


车间内部,以红色和白色为主色调,墙面装饰有大型触摸LED显示屏。天花板主要采用的是格栅吊顶,在左侧设计有一个灰色的电梯门,旁边是一块带有中文文字的广告牌,可以用于表达一些公司产品活动信息,右侧墙面上设计的是一个红色钢化玻璃背板,写着“品质生活”四个大字,地面铺设有黄色和白色的警示线,指示安全通道。整个场景给人一种空旷的感觉。


微信图片_20240520145901.jpg

 

维修中心内部,装饰简洁现代,以灰色和白色为主色调。天花板上安装了多个长条形的发光灯膜,发出柔和的光线。墙壁上贴有白色的警示标志和红色的警告标签,地面铺设有黑白相间的防滑垫。洗车区周围可以放置了一些工具和设备。同样设计的是格栅吊顶。

 

微信图片_20240520145833.jpg

 

车间展示区,墙壁和天花板上装饰着红色横幅,上面用白色字体印有“通货汽车”、“汽车维修保养中心”等字样。墙面上方悬挂着几个宣传海报,展示了各种汽车零部件和工具,如发动机、轮胎、机油等。这些海报下方摆放着一些汽车配件,包括一个银色的汽车油箱和几个黑色的轮胎。在房间的一角,有一个小型的展示台,上面放着一些小物件,如手机和杯子。整个场景给人一种专业而整洁的印象。


四川和信建筑装饰工程有限公司专注于甲级写字楼、市政风貌改造、学校、办公大楼、产业园、展厅、售楼部、样板房、酒店、会所、餐饮娱乐等公共空间的室内外装修设计及施工。


您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价