当前位置:首页>办公空间>四川领克汽车制造有限公司

四川领克汽车制造有限公司

发布时间:2024-05-28 00:00 浏览人数:197

返回列表

■  项目名称 |领克成都培训中心二期建设

■  项目施工 | 和信装饰

■  项目面积 | 2500㎡

■  项目地址 | 成都市龙泉驿区

四川领克汽车制造有限公司位于成都市龙泉驿区,占地1444亩,总投资达105亿元。工厂从规划之初就以“工业4.0理念”为蓝本,拥有完善的IT系统、先进的信息管理模式、一流的高精尖设备、全球统一的严苛制造标准,可实现高度无人化、定制化、智能化、柔性化生产。领克成都工厂采用了智能化、数字化和柔性化等工艺配备了多个先进的自动化生产线和机器人系统,实现了高效、智能、绿色的生产模式。领克工厂将加大在新能源汽车领域的投入,导入更多的中高端新能源车型,以自身的实力和行业影响力带动成都乃至全国的新能源汽车的发展,完善新能源汽车相关产业链。

本案由和信装饰团队设计与施工一体化打造,通过和信装饰丰富经验的施工团队,高质量地还原效果图。


建筑效果图1.png


办公室室内装修建筑的设计简洁而现代,以白色、灰色和蓝色为主色调。在建筑的一侧,有一面墙面上装饰着大号的数字“6”,颜色为深蓝色和绿色。数字之间有明显的间隔,给人一种有序且视觉冲击的感觉。墙面上还有其他较小的数字,如“2”、“3”、“5”。这些数字的颜色与主数字相呼应,也是深蓝色和绿色。建筑内部有一个宽敞的中庭区域,地面铺设有浅色的瓷砖。中庭周围摆放着一些白色的长椅和几株盆栽植物。


理论会议室1.png


理论会议室,以白色和灰色为主色调。墙壁上安装了多个白色的长条形灯管,提供充足的照明。房间的一侧有一排玻璃门,门的设计现代而透明,可以透过门看到外面的景象。在房间中央,有设计白板,可以用于会议的议程或笔记的记录。会议室里摆放着多把椅子,它们的颜色与桌子相匹配,都是白色的。地板是浅色的,与整个空间的简约风格相协调。整体来看,这个会议室给人一种专业且整洁的感觉


会议室.png


会议室内部装饰简洁,以白色和灰色为主色调。墙壁是白色的,天花板上有长条形的荧光灯管。会议室内有多排排列整齐的黑色椅子和白色的桌子,桌子上没有放置任何物品。房间的一侧有一块较大的白板,另一侧则放着一台电视和一个小型的演讲台。地板上铺有灰色地毯,上面有一些蓝色的线条图案。整个空间给人一种干净、专业的感觉。


茶水间.png


茶水间设计简约而不失格调的艺术空间!黑色冰箱与白色橱柜的撞色设计,时尚又大气。吧台区的水槽旁,一株绿色植物为整个空间增添了生机。白色圆桌和蓝色餐垫的搭配,更是让人眼前一亮!此外,明亮的灯光和墙上的装饰画也为这个茶水间加分不少。


走廊.png


走廊两侧设计的是白色的墙壁和灰色的门,门上有金属把手。走廊地面铺有浅色瓷砖,墙上安装了长条形的荧光灯管。走廊尽头有一扇半透明的玻璃门,透过门可以看到外面的植物。整个一个现代感十足的设计效果。


实操区.png


汽车实操区中心内部。设计了车辆被放置多层的停车位,每个车位上方都有编号牌,从01到08不等。地面是蓝色和灰色相间的瓷砖,而天花板上有明亮的灯光。墙壁和柱子是白色的,整个空间给人一种干净整洁的感觉。


四川和信建筑装饰工程有限公司专注于甲级写字楼、市政风貌改造、学校、办公大楼、产业园、展厅、售楼部、样板房、酒店、会所、餐饮娱乐等公共空间的室内外装修设计及施工。

您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价