当前位置:首页>售楼部/别墅>仁寿美家好悦玺售楼部

仁寿美家好悦玺售楼部

发布时间:2019-06-18 00:00 浏览人数:5406

返回列表

项目名称:仁寿美家好悦玺售楼部设计


建筑风格:新中式风格


项目介绍:

仁寿美家好悦玺坐享主城繁华区位,享受政府规划带来的基本配套外,更囊括了商业、医疗、交通主城便利的繁华配套,于项目周边文林园区、天仁公园体验城市里的纯粹鲜氧生活。

进入前厅,大地色系的背景墙屹立于此,墙面以圆形打通,连接两个不同的空间,以获得恰到好处的舒适度。整个空间以中式元素为导向,游鱼贯穿,山水附和,形成绝妙佳作。


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计


沙盘区的空间进行了挑高处理,四周到顶的装饰面采用镂空方式,通透了整个空间。中空以鱼群的造型形成流动的状态,在横竖空间中增添了一分趣味性。


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计


售楼处设计的功能非常重要,首先售楼处是一个形象重要展示场所,作为直接影响客户的第一视觉的室内空间设计,设计要体现楼盘所具有的特色以及要形象鲜明,以给客户留下深刻的印象,更能第一时间争取客户,从而增强用户的购买欲。


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计


室内空间要设计明亮活跃,蓝色装饰为点睛之笔,包括:接待区、展示区、洽谈区、签约区和一些辅助功能的区域,例如室内卫生间,都要满足客户的整个看房需求,而且更应该把客户融入在其中。


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计


售楼处设计中,室内氛围很重要。我们可以从售楼处的室内布置开始,整个空间灰色调,十分大气,不要拘泥形式,当敢于创新,运用各种不同的灯光色彩但又不能给人一种混乱无序感。


仁寿美家好悦玺售楼部装修设计




您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价