成都炭阁—炭火干锅店

发布时间:2019-05-30 00:00 浏览人数:241

返回列表
项目名称:炭阁—炭火干锅

项目介绍:本项目是和信装饰公司在成都公装中的又一突破.这是一家干锅店的店面装修,装修风格为LOFT。说到LOFT,可能大多数年轻人并不陌生,如果用直白的汉译英来翻译LOFT即可解释为“在屋顶之下、存放东西的阁楼”,但我们现在经常所说的LOFT则指的是诞生于纽约SOHO区的定义——由旧工厂或旧仓库改造而成的,少有内墙隔断的高挑开敞空间。 LOFT风格以它特有的流动性、开放性、透明性、艺术性等特征被人们所接受和喜爱, 在二十世纪九十年代以后,成为一种席卷全球的艺术时尚。


干锅店位于繁华的商业区,为了保持室内外整体风格的一致,在外观上我们也采用了做旧的材料打造出复古的风格,7、80年代不加修饰的砖墙,格子状的窗子,仿古的木牌无不透露着怀旧的调调。生活在繁华的都市,见惯了浮华与喧嚣,在闹市中看见这样一家店,内心勾起一丝丝回忆,仿佛也觉得平静了许多。(成都公装公司)


走进干锅店,开敞的空间用钢筋和木架分隔开来,整个空间错落有致,灯和摆设这些细节也同样到位,与整体环境融为一体,桌椅多采用做旧的木质座椅营造氛围。也与LOFT的建筑风格相契合——带给人们最直观的感受:高大、开敞的空间,以及足够的开放性和透明性。在注重饮食文化的现今,在众多成都酒店装修公司中,有这样一家与众不同的餐厅,在千篇一律的奢华中一定会脱颖而出,让人们找回最初的信念与曾经的回忆。