烟草公司成都展厅

发布时间:2019-05-28 00:00 浏览人数:489

返回列表

项目名称:四川烟草公司成都展厅

展厅主题:责任

建成时间:2010年10月

展厅介绍:展厅通过应用图片、文字、实物展示手段,充分利用造型、颜色、声、光、电等现代展示手段,结合半景画、玻璃背雕、互动沙盘、影视动画等艺术手法,全方位、多层次表现主题。整个展厅依次分为五个板块进行展示;序厅历史赋予的责任;责任携刻流盒岁月,展示四川烟草业概况、历史足迹和亲切关怀;责任担当璀璨华章,主要展示四川烟草改革管理创新、烟叶生产经营、营销网络、专卖管理、烟草外贸、品牌发展、和谐烟草;责任涌动金叶灿烂,主要展示生产烟草对国家的贡献和主要荣誉;责任呼唤,激情跨越,主要展示四川烟草企业文化和未来愿景。力图让参观者感受到四川烟草人肩负着厚重使命;这是一种国家和历史赋予的责任;是和谐建设的责任;是创造创新奉献的责任;是国家利益至上,消费者利益至上的责任;是创造出绚丽明天科学发展的责任。