当前位置:首页>酒店空间>成都越洋璞丽酒店

成都越洋璞丽酒店

发布时间:2019-05-30 00:00 浏览人数:4722

返回列表

项目名称:和信建筑越洋璞丽酒店装修设计


项目介绍:

有别于传统豪华酒店所提供的服务,璞丽酒店秉承让客人独享"雕琢奢华"的理念,将度假胜地的感觉巧妙地融入于当代都会空间中,形成低调奢华和内敛雅致的现代触感,现代风格与复古主义相互融合,丰富的感官体验,让宾客沉浸在个人专属奢华所带来的全新感受中。


从下面的效果图可以看出,和信团队在整个酒店在设计上没有太多华丽的颜色,却透着一种低调的奢华。整体色调以米黄色和黑灰色为主色,旨在打造一种原生态淡然感和休闲感。


成都越洋璞丽酒店设计


整个去营造高级雅致的艺术氛围,空间以气质黑为基调,通过金色和米黄的点缀,以体现气质的艺术化空间,注重细节品质、光影和材料工艺的表现,空间突出低调奢华文化底蕴和品质感。


成都越洋璞丽酒店设计


休闲区慢慢的都是高级感,环境舒适典雅,空间处理和设施排布应轻松随意,这样才能带给客人一个舒适放松的心境,墙面布置具有艺术性格调,简约而不简单。


成都越洋璞丽酒店装修


酒店咖啡厅透过玻璃墙的阳光被折叠的纸质遮光帘减弱,随之而来的阴影巧妙的区分了室内和室外空间,内部相对昏暗的区域使在此就餐的客人更加亲密。座位上方引用了艺术灯,创造出了迷幻的空间感。


成都越洋璞丽酒店装修设计


您是否也有类似的设计需求?

没有服务意识就没有灵魂生命力

立即获取免费精准报价