成都共享公寓

发布时间:2019-05-28 00:00 浏览人数:1108

返回列表

项目名称:成都共享公寓

项目介绍:共享公寓房间是整合的闲置房源,装修成不同家居风格,有客厅、厨房等设施,相比酒店功能更加齐全,更加舒适温馨。对于房间的卫生打扫采用统一规范管理,所以相比一般民宿更加规范。


本次共享公寓的设计打破了增加建筑面积、提高人均消费的惯有做法,使私人区域尽可能地缩小,以构建优质的共享空间。公共区域不再被局限在分散式的小型空间里,而是被扩展为共享的储物区、娱乐室、工作坊、屋顶露台以及客用公寓等。这样的公共空间不仅可以降低资源的需求量,还能够通过共同经历来促进居民的社交与互动。公寓内部,功能性的房间被尽可能地缩小,从而使起居空间得以扩大。不同区域之间的尺度对比完全抵消了小型公寓带来的拘束感。





b69b168b4c1f4e5eac1b72374470d313.jpg